Amphitheater De Basis

Auf „De Basis" hat Agterberg B.V. im Sommer 2013 ein Amphitheater errichtet.

Dieses Amphitheater ist eine Gedenkstelle für die gefallenen Soldaten.

„De Basis" ist eine Zentrum, das militärischen und ähnlichen Gruppen Nachsorge bietet, die mit tiefgreifenden Erfahrungen konfrontiert wurden. (Polizei, Feuerwehr, Rettungssanitätern, usw.)

Für den Platz vor der Gedenkstätte wurden portugiesische Steinchen in 2 Farben verwendet. So wurden die Jahresringe eines Baumes nachgebildet. Mittels dieser Jahresringe will man die Geschichte von „De Basis", die 1945 errichtet wurde, nachempfinden.

Die Betonhocker, die mit Holz verkleidet sind, dienen den Besuchern, die an den Gedenkfeiern teilnehmen möchten, als Sitzelemente. Die Elemente, die auf den Fotos zu sehen sind, sind aus Naturstein errichtet. Außerdem sind an der gegenüberliegenden Seite der Hocker einige Elemente zu sehen, die gegen einander stehen. Diese Elemente können verwendet werden, um Kränze abzulegen und Fotos und eventuell auch Kerzen darauf zu stellen.

Innerhalb des großen Projektes auf „De Basis" ist ein schöner und besonderer Bereich entstanden.

Durch dieses Projekt können Sie auch einen virtuellen Spaziergang machen.

Bitte rufen Sie mich zurück

Kontakt

© 2019 Agterberg bedrijven